CHEFS DE PARTIE H/F
15 Mars 2018

Par : Staff Profeel
Poste basé à : Paris
Type de contrat : CDD
Catégorie : Restauration

Missions principales :

• Vous réalisez les préparations culinaires et mettez en œuvre les techniques de production culinaire
• Vous réalisez l’ensemble des prestations relevant de votre partie (poste tournant sur l’ensemble des zones)
• Vous appliquez les règles d’hygiène et sécurité alimentaire. Vous contrôlez le rangement, le stockage des produits et du matériel. Vous assurez une propreté constante.
• Vous encadrez un/des commis de cuisine.

Profil recherché :
Qualités et compétences recherchées :

• Motivation, esprit d’équipe, implication sur le terrain, application des directives
• Notions de management
• Organisation, diplomatie et rigueur, autonomie.
• Vous maîtrisez les principales techniques de production culinaires
• Vous possédez une expérience réussie de 2-3 ans sur un poste similaire en restauration.
• Vous possédez un CAP cuisine.
 

Postuler